электронная почта:  

+7 (3432) 809573 /

адрес:

Свердловская область, г.Екатеринбург, ул. Совхозная, ул., 33 карта проезда

лента новостей

27 Декабря 2012

Востребованность современной трубной продукцииВостребованность современной трубной продукции, обеспечивающей надежное и длительное функционирование различных технических систем, возрастает одновременно с усложнением промышленной и коммунальной инфраструктуры.

20 Декабря 2012

Бесшовная труба вновь в ценеЦена одной тонны бесшовной трубы, отпускаемой заводом-изготовителем, выросла в среднем на тысячу рублей. Это повышение цен объясняется очень просто.

наши партнёры

  ЧТПЗ - промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 20%. Выручка...
  «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и...

Лента новостей

27 Декабря 2012

Востребованность современной трубной продукции

Востребованность современной трубной продукцииВостребованность современной трубной продукции, обеспечивающей надежное и длительное функционирование различных технических систем, возрастает одновременно с усложнением промышленной и коммунальной инфраструктуры.

Трубопроводы обеспечивают работоспособность значительного числа технических систем, а некоторые системы вообще невозможны в принципе без использования труб.

Наше предприятие специализируется на производстве стальных и полимерных тру с тепловой ППУ изоляцией, которая наносится на трубы и элементы трубопровода по технологии «труба в трубе» за счет вспенивания компонентов пенополиуретана (ППУ).

Получаемая в результате сборная конструкция трубы ППУ изолированной отличается существенной защищенностью трубопровода относительно возможных потерь тепла или холода в трубной системе.

Эффективность тепловой изоляции труб ППУ подтверждается мировым опытом, востребованностью данными тепловыми трубами как множества систем коммунальных трубопроводов (теплоснабжение, водоснабжение), так и труб промышленного назначения (прежде всего энергетики и нефтегазовой промышленности).

Основными потребителями производимой трубной продукции в ППУ изоляции компании ПроирСтройМаш являются сфера теплоэнергетики и коммунального хозяйства. Для потребителей данных отраслей наше предприятие поставляет трубы ППУ изолированные, отводы и переходы, опоры и концевые элементы, шаровые краны и компенсаторы и иные изделия, необходимые для прокладки современных предизолированных трубопроводов.

Удобство клиента, качество поставляемой продукции, точные сроки поставки изделий в ППУ изоляции — это основные приоритеты в работе нашей компании с потребителями ППУ трубопроводов московского региона и других регионов РФ. Подробная информация о продукции в нашем сайте или в отделе продаж предприятия. Обращайтесь к нам!

вернуться »